Твои глаза

Я потерял твои глаза,
Они исчезли с небосвода
То сыпет снег, то дождь идет.
Какая мерзкая погода.

Но стоит их мне увидать
И снег искрится,сердце пляшет
Веселый дождик за окном,
Улыбку мне твою покажет.

Давай судьба, мне помоги
И мы вновь встретимся с тобою,
А я пьянею от любви,
Бросаюсь в омут с головою.

Кружит веселая метель
И землю снегом засыпает,
Но от улыбки глаз твоих
Весна придет и снег растает!


Рецензии