Путь к себе самой

Путь к себе самый длинный,
сквозь неверие, грусть.
Нет картины печальней,
когда сама с собой остаюсь.

Полюбить себя очень хочется,
раствориться в себе.
Чтоб сбывались счастья пророчества,
хочу быть благодарной судьбе.

Не стесняясь смеяться громко,
удивляясь приятным сюрпризам.
Чувствовать жизнь, как ребёнок тонко,
давая волю своим капризам.

В потоке жизни кружиться вихрем,
узнавая себя разную.
Помогая людям меняться стихом,
я жизнь свою сегодня праздную.

Отдавайте любовь свою людям,
хватит прятать её за пазуху.
Давайте, вместе счастливы будем,
слезами радости утолим засуху.


Рецензии