Ни вчера, ни сегодня, ни завтра

Ни вчера, ни сегодня, ни завтра
Говорить ты не хочешь со мной.
И не верю я, что послезавтра
Ты разрушишь барьер наш немой.
Я мечтаю услышать твой голос,
И дыханье поймать в тишине,
Но отчетливо чувствую холод,
Что в разлуке пронзает сильней.
Всё быстрей исчезает надежда,
Что обрёл я в тот день роковой.
Закрываются медленно вежды,
Принося долгожданный покой.
Наконец обрету я свободу
Позабуду о жизни с тобой.
И однажды печальную оду,
Обо мне ты прочтёшь под луной.


Рецензии