никогда

мы никогда не гуляли по парку,
не дарили подарков,
не ждали друг друга на перроне,
не ехали вместе в вагоне,
не просыпались рядом,
не упирались взглядом
и не пели песен.
мы же с тобою не вместе.



и никогда не запомним,
сколько сахара кому в чай.
потому что видимся
только случайно и невзначай.


Рецензии