В замыкании коротком

Занят
В соавторстве с С. Барановским

1.
В замыкании коротком
Пребываю я сейчас.
Стал послушным я и кротким,
Попав в омут ваших глаз.
Вами напрочь сбит я с толку.
Вы - ж всё также холодны.
Жизнь разбита на осколки,
Мне дурные снятся сны.

Припев:
Что за мука - наказанье
Навалилась в этот раз,
Быть в коротком замыканье
От её бездонных глаз?
От волос, темнее ночи,
От её изящных рук...
Я влюбился в неё очень.
Моей жизни замкнут круг.

2.
Я за вами хожу следом,
Каждый день чего - то жду
И амурным счёт победам
Теперь больше не веду.
Но однажды, точно знаю,
На себя я разозлюсь.
И на вас, моя родная,
Обязательно женюсь.


Рецензии