Покажет Вышний суд

Быть талантливым во всём - 
быть талантливым ни в чём.
Чтоб найти талант от Бога,
нужен день и мы с огнём.

Жизни торная дорога -
торна лишь на первый взгляд.
Справа - рай, а слева - ад.

А что между? «Между» - мы:
величайшие умы.
Прав я или нет покажет
Вышний суд, а там…


Рецензии