О, сударь мой

О,сударь мой!Ваш дерзкий нрав
Душе моей принес смятенье
Вы у меня без всяких прав,
на все просили позволенья
видала взгляд ваш при свечах
Когда сплелися наши станы
Но в ваших пламенных речах
Царили мерзкие обманы
Как вы клялись любить меня
И проявляли в том упорство
Но вашим клятвам грош,цена
Все это было лишь притворство
Надели маску на лицо
Но тем себя разоблачили
Подаренное мной кольцо
Другой,вы с клятвою вручили..


Рецензии