Здесь

Здесь нет любви – хоть мир
прекрасен.
Здесь пыль и прах – здесь Путь
опасен.
Здесь жизнь идёт за годом
год.
Здесь, как везде – никто
не ждёт…
На всё спокойно
я взираю,
И день за днём в мир
отпускаю
Величие мыслей и
идей,
Они прекрасны, как
елей…
Но всё ж, увы, ни для
чего,
Искать отраду для
того,
Чтоб счастье испытать с
любимой,
Которой лучше быть
единой
В своём лишь мире, без
меня…
Опять к тебе и для
тебя,
Стремлю в отчаянии я
поиск,
И вновь уносит скорый
поезд,
В мир ярких красок,
в далеко.
Живи любимая
легко.


Рецензии