варяжско - греческая...

плагиату - нет. !

Путь из,,Варяг - Дн;про - и греки,"
Печально удивляет нас...
Чубатые,там бродят человеки,
Интересует только газ. !
-  А есть пропан,скажи варяги. ?-
Ударил в нос бурячный перегар,-
-  Да,вы видать большие скряги,
На сало не сменять,,товар" !
А вы, что скажите эллины,
Какой дадите нам ответ. ?
Про вас слогаются былины. !...
-  Все в Греции...но только,газа нет. !!!

   150115


Рецензии