Девчонка ищет мужа

В танцклассе пары кружат,
Девчонка с парнем дружит,
Он искала мужа,
Но слёз пролито - лужа.

И так не раз случалось,
Что разочаровалась,
Поверила, наверно,
Все мальчики неверны.

Будь гордой и красивой,
И станешь ты счастливой,
Пройдёт зима и стужа,
Искать не надо мужа,
Пора любви придёт,
Он сам тебя найдёт!


Рецензии