67. О любви будем петь ММ

  - Всё поёшь про любовь?
            Усмехаясь, спросили.
 - Напевать вновь и вновь,
            Где находишь ты силы?

              автор Иакут, http://www.stihi.ru/2015/01/15/3003
              ***
Отклик души:

О любви будем петь,
 ...Мы ещё не устали,
 Нам бы к ней долететь,
 ...На крыло мы лишь встали...
 Встреча будет у нас,
 ...Мы ещё повоюем,
 Не подвёл бы Пегас,
 ...Там глядишь и станцуем...
 Танец радостных встреч,
 ...И свиданий ночами,
 Нам бы всё бы сберечь,
 ...Мы так много мечтали...
 Жизнь летит день, за днём,
 ...Вдаль она убегает,
 Вот мы в небе вдвоём,
 ...Мы с тобой в одной стае...
 Хорошо в облаках,
 ...Мы летим словно птицы,
 "Затерявшись, в веках"
 ...Нам нельзя излечиться...
 От любви, что сидит,
 ......МанИт в прекрасный полёт,,
 Нам она говорит...
 ...Друзья скорее на взлёт...
 Мы ещё будем петь,
 ...Мы ещё не устали,
 Нам везде бы поспеть,
 ...На крыло мы лишь встали...

http:///kidia.ru
    Приглашаю посетить  мой персональный сайт, который мне дочь подарила ко дню матери
    Заранее благодарю, Лидия


Рецензии
Спасибо, Лида! Прекрасная, душевная песня получилась! С теплом

Иакут   17.01.2015 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.