Если

Если Солнце в небе светит
И не хочется домой,
теплый ветер листья треплет
Значит ты ещё живой
Улыбаются деревья
Занавески чёрные
Матом кроет всех сосед
Отгоняя мысли стремные

Весна, тихий стон
Весна, навеянный сон
Весна, летят года
Я так влюблен в тебя весна
Весна..
Фрагмент песни 2006 г


Рецензии