Ода стихам

Стихи мои! Вам свет не видеть!
Но ни хочу я вас обидеть
Что вы и для меня чужды
Нет.ни хочу такой вражды
Читать никто вас не захочет
Умрете вы,вас черви сточат
Так в вечность скроетесь как я
Не вспомнят даже нас друзья
Я для души вас сочиняла
И потому всегда молчала
и про любовь и про свиданье
И про измену и страданье
Про это все я в вас писала
Души секреты доверяла
не напрягая слишком ум
Бежала я от тяжких дум
Я все заботы забывала
Брала перо и рифмовала
не ради знаменитой славы
А только для души-забавы
Я в одиночестве искала
и свои думы излагала
И вы свидетелями стали
моей любви.моей печали
Моих невзгод,моих желаний
И душу ранящих терзаний
и все вы знали про меня
вам доверяла не тая
Секрет падений и удач
мой громкий смех и тихий плач
Вы боль и страх души моей
Осенний дождь и мрак ночей
порывы,взлеты и паденья
Приют тепла и утешенья
На страже вечно вы стоите
Души моей-всегда молчите
Лишь взор бросаете немой
Строками плача,как слезой....


Рецензии