Евросоюз встрепенулся

Встревожили Европу террористы.
В Париж слетелась всей Европы знать.
Виной всему тупые журналисты:
- Религию не надо оскорблять.

Погибших жаль- трагедия конечно,
Но европейцам нужно меру  знать:
Одних преступников клеймить навечно,
С Яценюка пылиночки сдувать.

Евросоюз глядит, не хочет видеть,
Чего бандеровцы в своей стране творят,
В пол-уха слушает- не хочет слышать,
Как в Украине губит брата брат.

Там Яценюк лютует в звездном часе,
С Турчиновым на пару правят бал:

Пять тысяч душ, загубленных в Донбассе.
Евросоюз тревожить перестал.

Наивной Украины карта бита,
Надежд завянет радужный букет,
Евросоюзу нужен рынок сбыта,
К Российским рубежам, враждующий сосед.

Теперь на Казахстан направлены все силы.
Чтоб Казахстан к своим рукам прибрать.
И канцлер Меркель спешно семенила
Радушно Назарбаева встречать.

Но Норсултан - политик умудренный,
Его не так- то просто обдурить,
Он не захочет Славы забубенной,
А будет честно Родине служить.
                Е.П.Бережнов  14.01.2015


Рецензии