Береза

За деревнею в поле,далеко
Молодая березка растет
И одной ей совсем одиноко
ветер ей,песни грусти поет
Я в дорогу отправлюсь далеко
И к березе той милой приду
Что мне так же,как ей одиноко
С ней о том разговор поведу
Обниму ее ствол белоснежный
И она зашумит мне листвой
И утешить попробую нежно
чтоб не грустно ей было одной
И все тайны свои ей открою
Словно в том утешенье найду
Завтра,этой же,самой тропою
Я к березке любимой приду...


Рецензии