БУХ, СЛУХ, НЮХ

Я не слишком хотела быть бухом,
Но просили недолго меня,
И с моим молодым замечательным нюхом
Приключилась такая фигня.

Мой срок и далёк, и долог.
И на нюх повлиял, и на слух.
Вот нос, вот ухо, отоляринголог,
Ты самый мой верный друг.


Рецензии