У речки

Сегодня я вечером к речке пойду
Спрячусь от всех в камыши
Может в краю я лесном и найду
Тихий покой для души
Буду смотреть,как ветки куста
низко склонились к воде
И на кувшинки речные смотря
Буду мечтать о тебе
Увижу за речкой густые леса
Солнца закат вдалеке
Завтра наверно приду я сюда
К этой прохладной реке
Там на ромашке я буду гадать
Любишь меня или нет?
Буду я в небо свой взор поднимать
Словно ища в нем ответ...


Рецензии