Свечу зажечь, вина налить

****
В пылу горя,  рубить с плеча
Любовь взаимную не стоит,
Решать проблемы сгоряча,
Пустое: душу лишь расстроит.

Остыть, задуматься на час,
Собрать в кулак своё терпенье,
Всё знает время лучше нас,
Решенье позже: в откровенье.

Свечу зажечь, вина налить,
Закрыть на окнах плотно шторы,
И бурю спора   прекратить,
Любовь не терпит  бурной ссоры.

Потом всю жизнь, чтоб не жалеть,
Вернуть… возможно ли утраты?
Немного надо потерпеть,
Понять, что оба виноваты.

15.01.2015г.


Рецензии