Любовь отравила разум

Любовь отравила разум,
Лишь думал о ней.
Не мог сосредоточиться
На деле, что важнее
Любви и личного счастья.
Запамятовал я обо всём,
И лишь помнил о ней одной.
Но спрятав эти чувства
Глубоко внутрь. Наконец
Смог одуматься я.
Продолжить заняться делом
Что важнее счастья моего.
И когда нибудь может
И встречу ещё, и смогу
Вновь полюбить её.


Рецензии