Любовь

Любовь - это чудное слово,
Любовь - это дивная страсть,
Любовь - доброта и забота,
Любви не так много у нас.

Ведь спутник любви - романтичность,
А в наши, с тобой, времена,
Любви-то практически нету,
Куда уж романтикам.

Поэтому, слушайте, люди,
Я это не зря говорю,
Любовь вы свою сохраните.
Иначе вы сердцем рискнёте,
И сердцем и добротой,
В любви ведь не только есть сила,
А так же великая боль


Рецензии