Тает снег

Тает снег - вода струится,
Ручейки тайком бегут.
Жизнь, как снег,
В ручей стремится.

Тухнет в жизни белый свет.

Тухнет, смешиваясь с грязью,
Грязь - невзгоды, жизнь - вода,
Серый цвет преобладает,
Замаралась жизнь моя.

Кто очистит? Кто помоет?
Есть ли близкий человек?
В себе ответы вечность кроет,
Поздно, грязь уже в душе.

28.12.14


Рецензии
Хорошо получилось:)

Максим Солнцев   29.01.2015 15:52     Заявить о нарушении