Мой корабль

Мой корабль уходит в море
Исчезает брег вдали
Может и достигну вскоре
Я неведомой земли
Звезды на небе засветят
Освещая все вокруг
Но они мне не ответят
где сейчас мой милый друг?
Капитан.седой мужчина
Выйдет трубку покурить
Чтобы на сердце кручину
глядя в небе позабыть
В небе он звезду узнает
Что уже так много дней
По ночам сопровождает
В море сотни кораблей
Он задумался о чем-то
Глядя на тот звездный путь
Капитану,ночью темной
почему-то не уснуть...


Рецензии