ты

Ты так боялся проиграть,
Что избегал серьезных игр.
Любил смеяться, но страдать.
Как ёж ты состоял из игл.

Хотел любви, ее искал.
Но только встретил ту, что в сердце.
Её колол и обижал,
Боялся чувств и сыпал перцем…

Смотрел ей вслед, не провожал.
И ждал другую у двери.
Но сам от страсти умирал,
И думал, счастье впереди.

Она была для всех мила,
Прекрасна и неповторима.
И это мучило тебя,
А в сердце боль необъяснима.

Ты понял, что влюблен, как все.
Но эти чувства убивал…
Она не шла уже к тебе,
И ты отчаянно страдал.

Встречал девчонок, женщин, дам
Но, ту, что в сердце ты оставил.
Ведь на душе так много ран.
И ты еще одну добавил…

Она уж слишком хороша,
Подумал ты, что не достоин.
И шел ты тихо, не спеша…
Старался делать вид, что воин…

Любил ее всем сердцем, ты.
И мучился ты, и страдал,
Пока другой дарил цветы…
Другой до дома провожал.

Она тем временем ждала,
Когда же ты к ней подойдешь…
И ночи вовсе не спала…
Не знала, что ты тоже ждешь.

Ты так боялся проиграть,
Что отказался от игры…
Любовь так просто потерять,
Но для начала нужно обрести…


Рецензии