Ежедневные потешки... 15 марта

   ПОДЕЛИЛСЯ С КУРОЧКАМИ

Чи-ча-ча, чи-ча-ча...
Не жалко Коле кулича -
Скушал Коля два кусочка,
Остальное отдал квочкам...


     *     *     *


       (74-й день)


 Продолжение следует...


Рецензии