Верните душам...

Верните душам доброту,
Чтоб гнидою не называться.
Верните душам простоту,
Чтоб на огне не обжигаться.
И научитесь доверять,
Тогда все беды и пороки.
Враги, негодований рать,
В бою лишь будут умирать.


Рецензии