Опять ты у окна

Опять ты у окна стоишь
в уме друзей перебирая
В мечтах о юности грустишь
И с ней расстаться не спешишь
Страницы прошлого листая
О чем же ты сейчас страдаешь
В заснеженную даль глядишь
Быть может друга поджидаешь
Иль свое детство провожаешь
И вслед за ним в мечтах спешишь
Не нужно поздних сожалений
Ими не исправишь,не вернешь
Еще во власти наслаждений
Ты только боль пустых мирений
В своей вдруг памяти найдешь.


Рецензии