Нимфоманка

Введи мне адреналин, под кожей бьется слабый пульс.
Внутривенно не больно, или уколом в сердце, не трусь!
Я стала сильней, я ничего не боюсь.
Мне не хватает так много, не достаточно вкуса,
Недостаток цветов и яркости ощущений.
Вводи меня всё...я тебе доверяю.
Посмотри на меня! Я ведь стала другая.
Мне нужны еще чувства, мне нужны ощущения.
У меня нет проблем,- я вижу решения.
Введи мне адреналин-уколом быстрым по венам.
Мне нужно это так сильно, как собаке ошейник.
Пронзай и не отпускай. Я подарю тебе рай.
Я подарю в нем себя. Ты только не угасай.
Я не привыкшая к холоду, для меня он оружие.
Не говори, что не нужная!
Будь мной одурманен, пьян и простужен.
Уколи мне адреналин, разгони мою кровь.
Пусть сердце бьется с каждым ударом сильней.
Мне не будет больней. Мне станет спокойней.
Я знаю ты сильный. И мне не надо слабее.
Мне нужен достойный.


Рецензии