Отшельник

Ты отшельник - одиночка,
Пустота - твоя судьба,
Мир вокруг - пустые точки,
Только тьма вокруг тебя.

Только ты лишь в этом мире,
Ты один лишь в этой мгле,
Ложь людская сверху льётся,
Оседая на тебе.

Лишь один ты всё выносишь,
Продолжаешь свою жизнь,

Года тебя по миру носят.
Предательство - твой лютый страх.

На самом деле не один ты,
Ты стал таким с недавних пор,
С тех пор как в плоть твою вонзился,
Предательства огромный кол.


Рецензии