Отпусти любовь чужую

Отпусти любовь чужую,
Не скорби  о той  потере.
Встретишь ты любовь другую,   
Приоткрой , поверив,  двери.

И войдёт она, я знаю,               
В белом платье подвенечном.
Скажет: я  тебя спасаю,
Не блуждай, прося  о вечном.

Пусть, обидел тебя кто-то,
Сердце плачет, лечит   рану.
Что ж, оставь на память фото,
Но забудь былого   драму.

Отпусти любовь чужую,         
Не скорби о той  потере.
Встретишь ты любовь другую,
Приоткрой ,поверив,  двери.

Думаешь,  судьбой  обманут,
Жить зачем? Пойти на крайность?
И бывает шарф затянут,
Но спасает вдруг  случайность.

Отпустив любовь чужую,
Не скорби о той  потере.
Встретишь ты любовь другую,
Приоткрой, поверив,   двери.

И войдёт , она – святая !               
В белом платье  подвенечном.
Скажет: я  тебя спасаю,
Не блуждай, прося  о вечном.
 
Скажет: я тебя спасаю,
Не блуждай прося о вечном.


ОТПУСТИ ЛЮБОВЬ ЧУЖУЮ стихи, муз. исп. Эльза Комарова
http://www.youtube.com/watch?v=cTkj6i7eOI0&feature=youtu.be
( Ролик на песню)

Для тех, кто иногда пользуется чужими стихами, опубликованными на сайте стихи ру. - мои стихи защищены авторским правом . Любое их использование  в коммерческих целях, как и песен, ЗАПРЕЩЕНО !   - только после обязательного  контакта со мной.


Рецензии
Сюжет, ритмика, мелодичность- всё в гармонии!

******************************

ПРЕКРАСНО!

Надежда Линник   29.01.2015 00:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда. Вы автор и исполнитель? Если так,то где можно услышать ваш голос? Вы читаете свои произведения?
Спасибо, с уважением Эльза.

Эльза Комарова   29.01.2015 11:20   Заявить о нарушении
Эльза, готовые мои произведения и песни, и стихотворения, и прозу,
и музыкальные композиции, и напетые эстрадные песни других авторв-
можно послушать в изба читальня литпортал- как попасть - в резюме!
Я композитор-песенник и исполнитель в одном лице! Спасибо!

Надежда Линник   29.01.2015 15:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.