Чтож вы делаете...

Люди, чтож вы делаете, родные,
Зачем тревожить степи и поля?
Зачем леса жечь, истреблять всю птицу,
Зачем губить природу на века?

Вы помните? Так я же вам напомню,
Как человек брал у природы всё.
Губил её, лил слёз печальных реки,
Взамен не отдавая ничего.

14.01.15


Рецензии