На грани времени

Крушенье чувств,
                на грани времени...
Была "без роду и без племени"
И замахнулась на Великое
Искусство - чудо многоликое.

Учёбу кончила, не просто...
Попала сразу на подмостки.
Была мила и хороша,
И от любви - в полёт душа!

И вдруг споткнулась, "о порожек"-
Его увидела... О,Боже!
Растаяла, упала в яму...
"Тону, спаси, родная мама!
Тону навечно и всерьёз,
Как бы наркоз..."

От был женат... И вот - натура.
Перешагнуть натуру, дура
И не пыталась, не смогла,
А дальше мгла...
Крушенье чувств,
                на грани времени
И девушка, без роду-племени....
А говорят - героев нет...
Глядите вслед!
             14.01.15


Рецензии