Воспоминания о детстве!

Мне окунуться
Хочется давно,
В то детство,
Беззаботное мое.
Где громкий смех,
Звенящий визг детей
И нет забот,
И нет совсем проблем.
Где дом родной,
Мои отец и мать,
Бегу я к ним,
Хочу скорей обнять.
Прижаться к теплой
Маминой щеке
И прикоснуться
К ласковой руке,
И папе на колени
Снова сесть.....
Но вот, в реальность
Возвращаюсь я
И вновь заботы,
Давят на меня,
Но в мыслях,
Возвращаться буду вновь,
Я в дом родной,
Где мамина любовь!


Рецензии