Слова, слова, слова?

Красота не преходяща, коль пропитана любовью,
Дружба данная на веки, консервирована солью.
Виртуальные опоры – феномены смысла жизни,
Чуть внедряется сомненье, накрест всё кропилом сбрызни.
Что свята не помогает? – Кто родился, тот страдает!
-
Лишь может творчество отвлечь, от мысли, что готовы свечи,
Рукой, уж поднятой зажечь, для расставания ради встречи.


Рецензии