Сон в первую ночь нового года!

Сегодня свой секрет открою!

Вот в первый день же,  нового
Года,  слова любви приснились
Мне!

Нет,  нет,  не я их говорила,
Их  говорили ведь другие!

Меня же просили подсказать,
Какие нужно сказать четыре
Слова,  чтобы вернуть любовь
Назад!

И вот я думала, и вспоминала!

Есть о любви и два,  и три слова,
Чтобы  сказать своей любимой,
Чтобы вернуть её назад.

Хочу сказать тебе  два слова;
Хочу признаться лишь тебе:
О том, что ты моя основа;
Живёшь всегда в моей душе.

Людей на нашем свете много;
Но нет  таких людей, как ТЫ!

Не сыщешь больше в мире нашем;
Как не посмотришь с высоты!

Взглянув в глаза твои большие,
Я оторваться не могу.

Скажу тебе,  моя родная;
Три слова: “Я тебя люблю”

А есть ещё   четыре слова, что
Клятвой были на века.
 
Что всех по жизни вместе снова,
Всегда сводили с тупика.

Прошу  не забывайте Вы четыре слова!

"Люби, цени, страдай, прощай!"
 
Причём,  люби всегда сердечно!

И если жил всегда мечтами;
И вдруг ты снова полюбил.

Скажи любимой,что:
“Без тебя мне не прожить!”

/Коллектив авторов и Я/





Рецензии