Она его за деньги полюбила, а он её...

Тоска такая, хоть через стропила
За горло приторочь её ремнём...

Она его за деньги полюбила,
А он её,.. он-- за пристрастье к ём.

А до неё с другою щи хлебал
Из миски лаптем, прежде чем проститься.
А что ещё? Что было?!-- Я...      забыл.
Лишь помню родинку на ягодице.


Рецензии