Джо Кокеру

еще один отдал бессмертный голос свой,
чтобы отныне петь в небесном хоре,
взмахнув прощально поднятой рукой,
нам встречу обещая вскоре;
в часы, когда съедает душу грусть,
он петь начнет свой рваный хриплый блюз.

и я, не понимая ничего почти
в его чужой и непонятной речи,
вдруг разберу и «здравствуй», и «прости»,
почувствую, как душу мою лечит
от всякой дряни, пошлости и прочего всего
великий и простой британец Кокер Джо.


Рецензии
обожаю его) про "рваный хриплый блюз" вы правы

Лина Клеина   25.03.2017 00:20     Заявить о нарушении
и я...
(каждый всякий раз)

Коцарев   26.03.2017 03:02   Заявить о нарушении