воспоминания

Я помню все..любовь, разлуку..,
Я помню ревность, боль и муку,
Я помню день.. когда не стало..
Все то...о чем я лишь мечтала,
Ты был всегда недосегаем,
Всегда сквозь пальцы ускользал..
Теперь и вовсе не найти...
На небеса ушел с земли...


Рецензии