Снежинка

Послушай, я устала ждать и по тебе опять страдать
Надену шапку-невидимку да превращусь-ка я в снежинку
С ветрами в небо поднимусь и вдоволь с вьюгой покружусь
Увижу море, сопки, лес
Пойму, что жизнь полна чудес
Что сверху всё так мелко, зыбко
А я прекрасная снежинка
И я так счастлива, легка,
Меня качают облака и шторм мне песенку поет про то,
что скоро боль пройдет.
Когда же вдоволь налетаюсь и со стихией попрощаюсь
на губы упаду тебе и растворюсь в своей мечте.
Водой живительной и влагой снесу я все твои преграды
И ты не сможешь устоять,
ты не успеешь и понять как так случилось что теперь
Я главная в твоей судьбе.


Рецензии