***

Оставь меня здесь умирать,
Ведь в жизни моей нету толка.
Покинь меня снова,опять,
Я даже не крикну в след громко.


Тебе все равно, что со мной,
Быть может сбилось дыханье.
В глаза посмотри и открой
Всю правду, но без заиканья.

И хватит так часто молить
О помощи,словно ты бедный.
Не надо о чем-то просить
Людей,что так еле заметны.

Оставь меня здесь умирать,
Зачем я тебе такая?
Научись ты сам выживать,
Бездушностью черной пугая.


Рецензии