Маленький дервиш

.......................Посвящается Арзу
.......................................

Я начну кружение вправо:
Плавно-плавно, только вправо;
Круг за кругом, вправо, вправо;
Всё быстрее, только вправо...
Руки к небу! Не забава...
Ускоряюсь: вправо, вправо!
Я вращаюсь как планета...
Я - Вселенная!!! А где-то
Сердце замерло и ... ах!...
Ле ильлахэ иль Аллах.

21.02.2013


Иллюстрация Автора ©


Рецензии