Птица...

Словно птица с побитым крылом,
Падал но пытался взлететь.
Никому ненужный,
Хотел от всех улететь.
Раны заставят задуматься.
Стоит ли пытаться.
Стоит ли взлететь чтобы упасть,
Или умереть остаться.
Сквозь боль взлетал,
Падал как листья осенью.
Сильное сердце,
От боли затихает...
Прохожий вместо помощи,
Смеясь добивает...
Никому нету дела,
У всех свои проблемы.
Падая вставал,
Незначительно заживали раны.
Взлетел, и не упал как тогда.
Летел подальше,
Сам не зная куда.
Начали замечать,
Красивую птицу что в небе парила.
Птица улетает от тех кого любила.
Никто не увидит,
Кем стал.
Любить недостойных устал...
  0


Рецензии