Так бывает, дошла до точки

Так бывает, дошла до точки.
Все рассказано от и до.
Не ложатся на ноты строчки,
Жизнь похожа на Шапито.

Слышу, рушатся где-то стены.
Где-то вновь возвели мосты.
Где-то ищут следы измены
Или искренности следы.

Отдаю тебе все досрочно:
Небо, солнце и сердца свет.
То, что некогда было прочным,
Что хранила две сотни лет.

Отдаю. Мы стоим у края.
Не хочу ничего взамен.
Я теперь и себе чужая,
Но устала от перемен.


Рецензии
Як у Ліни Костенко - " душа моя до краю добрела..."

Наталья Сытник   15.01.2015 13:30     Заявить о нарушении