***

И та агония в груди,
И эти стоны в сердце,
Твой крик в моею голове,
О Боже, да за что мне?
За что жесток ты так со мной?
Неужто, согрешила?
О Боже, пощади, не трожь,
И тело охватила дрожь.
И сердце вдруг остановилось,
Я вспоминаю как во сне,
И вся моя любовь к тебе
В мгновенье испарилась.
И нет уже тех чувств в груди,
И там ничто не ноет,
И успокоит крик души,
Душа моя в покое.


Рецензии