Неизбежность

Авторская песня
Посвящается героическим защитникам Руси Единой и Непобедимой!

Неизбежность землю накрывает
Вновь  печалью, новою войной.
Олигархи руки потирают:
Кровь народов алая рекой

Насыщает землю, а слезами
Раненные плачут  каждый день.
Что же  происходит, братцы, с нами:
Неужели обуяла лень?

Профашисты направляют пушки,
Убывают стариков, детей.
Порошенко сам наводит мушку
И желает новых всем смертей…

Знает, что Америка поможет
Ложью исказить земную суть.
Совесть сердце всем продажным гложет,
Разорвёт, надеюсь, мрази грудь.

Неизбежна над врагом ПОБЕДА!
Бог всё видит, руку подаёт.
Встал сосед за павшего соседа
И режим продажных вновь падёт!

© Самойлов Н.Г. 15012015 11-51   http://www.stihi.ru/2015/01/15/4575


* На фото Славянск -Жертвы войны.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.