Весной

          

Весна. Светит солнце: на кепки,
на волосы дам и девах,
весной лезет щепка на щепку ,
играют гормоны в телах.

Нет нынче у деда милашки –
старуха следит, как шпион.
«Раскинулись ляжки у Машки» -
несется из дачных окон.
(сосед мой, взрывной, как граната,
и в схватках постельных комдив).

Мне ж нынче подругой лопата
и нет на любовь перспектив.


Рецензии