Пружины

С огромной благодарностью Льву Ромбаху за навеянную тему
http://www.stihi.ru/2014/12/28/7162


Главное, чтобы в матрасе пружины
Не упирались в могучие спины,
И не вылазили вдруг из матраса,
В любви создавая подобие пляса,
Вот, например, у соседки той Верки,
Пружина взлетела, как черт с табакерки,
Любовника больно ударила в бок,
Да так, что страдает теперь паренек,
Видали пред тем, как пройти за порог,
Уже то извлек паренек тот урок,
Кричит, Верка! Ты подавай мне диван,
Ну а матрац твой пусть давит кабан,
Который зовётся твоим муженьком,
И пусть все пружины играют на нем,
Кабанчик то твой неплохой индивид,
Вот только с пружинами он инвалид.


Рецензии