Парочка

Когда ты выстрелишь в моё сердце
Серебренной или, даже, золотой пулей...
Когда эта тварь ценнометалическая
Всё-таки вонзится в плоть этого самого сердца,
Я знаю, будет ярко светить солнце,
Нежно улыбаться луна,
Пару соловьёв начирикают пару мелодий,
Пару душ встретятся в момент смерти,
Пару несказанных слов
Приплывут кораблями
В пару неприснившихся снов...


Рецензии