Посвящается всем погибшим солдатам...

Закручинились деревья , понурились
К низу ветки  свои наклонили
Тлеют ботинки, отмучились
Вдох и выдох остановили

Зардел снежок красным пламенем
К   земле тучи прильнули седые
Без фамилии и   без    имени
В небо смотрят лица немые

Обошла   в  балахоне  чернеющем
Под нос бормоча  гнусный  мат
Марена, хозяйка всех тлеющих
В раздумьях:-В Рай или в Ад?

Небожители ,в мыслях замешкались
Услышав  пронзительный  плач
На грешной земле перепуталось
Где есть жертва,а где есть палач?...


Рецензии
Людмила,картина жутковата,но реалстична на сегодняшний день,к великому сожалению.
Успехов Вам.добра желаю и мира всем .
С уважением.

Ковалёва Вера   28.02.2015 19:51     Заявить о нарушении
Пока такая картина и это правда,дай Бог чтоб настал мир,спасибо ,что не прошли мимо

Людмила Кадиева   28.02.2015 19:54   Заявить о нарушении