До вершины, ещё далеко!

ДО ВЕРШИНЫ, ЕЩЁ ДАЛЕКО!


До вершины, ещё далеко,
Но я верю, мне дастся легко!
Покорить, и познать я любим,
Ощущая давай, мы хотим!

Так толкают из Рая меня,
Говоря – это всё для тебя!
И вершина, и счастье при ней,
И родная - любовь долгих дней!

На вершину, поднялся любя,
Прикоснулся, дана мне заря!
И любовь, Ангел рядом сидит,
Укрепляет, любовный магнит!

Улетает, от счастья душа,
В небеса, в небеса, в небеса!
Я надежду, в любви обрету,
И родную, поверив в мечту!


                HERR LWOW!!!

 


Рецензии