Простилась

Осень на душе –
Грустно или нет?
Дождик по стеклу струйкой.
Ветер донесет от тебя привет,
Но уже нет чувств буйных.

Это плачет дождь?
Или я грущу,
Что опять любовь не случилась?
Сердце разорвав,
Выжгла все до тла,
Превратилась в дым
И простилась…

сент 2014г.


Рецензии